秃子collection

只有深渊漆黑般的绝望才能孕育出炫目的希望
驻扎晋江(剧情向)
喜欢文风的可以在关注一下作者!!

「刀剑乱舞」在接手暗黑本丸之后(二)改

#第二人称,女审神者all,女攻注意,开车

三日月宗近的场合


       开车部分:http://wx3.sinaimg.cn/mw690/c2af83c2ly1ff3idfko1gj20c81k47ev.jpg

  “哈,哈……”

  我从并不柔软的床铺上弹起来,额前满是睡觉时流出的虚汗,周围还是如我刚到时的那样,残破、压抑。掀开被子,拉开窗帘,窗外是一望无际青翠的草地,几个身材矮小的孩子在追逐打闹着……

  孩子?啊,是了,他们应该就是短刀了吧。

  

  我收回目光,脑袋有些混沌,在梦中发生了些什么已经忘得差不多了。越是回忆,心情越是焦躁不堪起来,我索性放弃思考,毕竟整个二层还需要收拾,昨天除了那间S(?)M室其他的房间都整理得差不多了,只是这坏掉的纸门就没办法了,得叫管理部门人员传送替代品过来了。

  

  为了审神者在这时空夹缝中生活,时空管理局特地发明了物品传送器,只要向相关部门提交需要的物品清单,通过审核后,就会传送到房间里来。

  可比快递有效多了。

  所以说科技才是第一生产力!

  

  这也从反面反应了一个事实,我无法轻易离开这里,连时空管理局都逼迫我做一个家里蹲。

  我知道这是时空管理局为了避免忍受不了高强度的战斗而出现审神者出逃的行为。

  

  我打开通讯器向时空管理局提交了申请之后,来到了办公房间,办公桌上堆积着自上一任审神者以来所有的待处理文件,我无奈地扶着额头,原本如果审神者缺席的话应该是由近侍来暂代职务的,不过想来连本丸不都好好打扫的付丧神怎么会搞这些东西呢。

  不过没关系!被试卷所摧残的高中生无所畏惧!(喂)认命一般的我乖乖地拿起笔开始看起文件。

  

  时空管理局的效率一向很快,才过了两三个时辰,狐之助就带着我想要的东西出现在了我的面前,像是个送快递的一样。

  不过狐之助像是特别害怕这里的气氛,确认收货了之后立马就不见了。

  

  等到我将二层全部手势干净——起码有正常人居住的气息之后,已经接近正午了,从早上醒来开始就一直没有进过食的我也不禁觉饿了。

  一层是本丸的正厅和丧付神居住的地方,我下了楼,发现一个人都没有,就直接去了厨房。

  

  柴火燃烧和锅铲碰撞的声音,还有隐隐溢出的香味稍微让我激动了一下,走进厨房,里面背对着我的是个笔挺地穿着西装围着围裙的黑发男人,他听到了脚步声,但忙于手中的活就没有转头,说道,“是短刀们已经饿了吗,马上就做好,让他们再稍微等一会儿吧。”

  大概是把我误认为是刀剑了吧,我回道,“不,是我有点饿了,有什么现成的东西吃吗。”

  

  突如其来的女性的声音竟然使他的全身紧绷起来,连正烧着菜都顾不上,直接握住刀柄一副想要攻击过来的姿态面对着我,“你这家伙要做什么!!”

  我沉默了一下,不太明白为什么一个从未见过面的刀剑会对我这样的娇弱女子如此警惕,眨巴了一下眼睛说道,“……要做什么……当然是吃饭了,烛台切光忠。”

  

  即使我这么说了,他却丝毫不相信我的说辞,警戒着的目光始终盯着我。我顿时觉得不太舒服,瞄到放在桌上有盘糕点,端着盘子就走了。

  烛台切光忠紧盯着我的背影,强烈的敌意流出来,虽然我根本不在意就是了。

  

  我估摸着大概是因为没有跟本丸的刀剑们打过招呼所以搞得大家关系很尴尬,歪了歪头,往二层的脚步转了个方向。

评论(4)
热度(38)